生產設備

順淂 - 永遠保持創新與熱情的台灣散熱片製造商。

推薦產品

順淂公司簡介

順淂工業股份有限公司是台灣一家專業在製造散熱片與各類五金外殼的製造服務商. 成立於西元1972年並擁有超過43年的散熱片, 散熱器, 鋁擠型, 沖壓件, 鋁把手, 鋁加工, 鋁外殼, 電機散熱片, 音響面板, 鋁擠開模, 鋁面板, 五金加工製造經驗, 順淂總是可以達到客戶各種品質的要求.

生產設備

鋁擠型裁切製程
順淂自製的鋸料設備,搭配精準的伺服送料系統。
→依照需求長度進行裁切。
→無最大裁切尺寸限制
→裁切公差 ± 0.2 mm
→最小裁切尺寸:10.0 mm

鋁擠型去毛邊製程
→將鋁擠型裁切長度後的斷面,利用設備除去銳利的毛邊,避免人員取拿料件時發生割手受傷。

表面研磨製程
→主要加工方式是以砂布帶對鋁合金表面進行研磨,會依照使用砂布帶的粗細,產生不同的髮絲狀 。另一用途則做為產品的外觀損傷修復用。

CNC加工製程
→廠內目前共 13台 CNC設備,其中部份搭載第四軸加工控制器。
→使用 SolidWorks 進行圖檔編輯及設計,配合 SolidCAM 產生加工程式與廠內製作的專用治具,透過 鑽孔、攻牙、切削、粗精銑…等工序,實現產品並符合精度要求。

NC加工製程
四台 NC銑床由超過30年豐富經驗的技師領導,主要任務為:
→協助少量樣品製作
→廠內生產用模、治具的設計製作
→量產品的部份 CNC後處理

CNC後加工製程
→廠內合計超過30台單軸或多軸設備。主要用於CNC後,孔的毛邊處理或孔的二次加工處理。可完成的工序包含:鑽孔、攻牙、倒角、搪孔、沙拉孔…等

沖壓製程
→規格完整的沖床設備,從15噸到200噸,包含單機和連線模式。用來執行產品的下料、沖孔、折彎成型、铆合、壓合…等工序。加上具備自行設計開發/製造模具的能力,使生產無往不利。

脫脂製程
→透過超音波振動清洗機將散熱片上加工的切削油清除;再以氣槍及烘烤的方式,將水份去除。