公司簡介

推薦產品

順淂公司簡介

順淂工業股份有限公司是台灣一家專業在製造散熱片與各類五金外殼的製造服務商. 成立於西元1972年並擁有超過43年的散熱片, 散熱器, 鋁擠型, 沖壓件, 鋁把手, 鋁加工, 鋁外殼, 電機散熱片, 音響面板, 鋁擠開模, 鋁面板, 五金加工製造經驗, 順淂總是可以達到客戶各種品質的要求.

公司簡介

歡迎蒞臨順淂工業

順淂是一家座落在台灣,放眼全球的專業優質散熱片製造商,創立於西元1972年。藉由完善的設備與服務,我們為各個產業提供各式產品與OEM代工服務。倚靠資深技術團隊的支持,我們能依據客戶的需求提供客製化產品。憑藉成熟的ERP生產管理系統,我們能隨時掌握每個產品的製程進度。提供客戶精準的交期,提高製程效能並降低產品不良率。

順淂的產品形式包括:鋁擠型散熱片、銅片沖製散熱片、鋁片沖製散熱片、插片式散熱片、 壓合式散熱片、扣Fin式散熱片及各式鋁把手 … 等。我們的產品適用於工業電子產業、設備儀器產業、太陽能產業、電梯產業、消費性電子產業、電力電源產業、LED產業、UPS系統產業、車用產業及醫療產業 … 等。

為提高生產流程的效率與擴大滿足客戶之需求,順淂公司於2012年自鄰房購地增建新廠房,2016年正式完工啟用。在我們約5000平方米的總廠房面積,能夠進行模具設計與製造、鋁擠型裁切、CNC加工、沖床、銑床、鑽孔攻牙、拋光研磨、超音波清洗、裝配作業、檢驗及包裝。在嚴謹的機能系統運作與40餘年經驗的基礎搭配下,將零缺點的產品,準時送達顧客。


順淂起源

順淂 於1972年由周氏五兄弟一同創立,白手起家,胼手胝足,辛苦打造出「順淂工業股份有限公司」。
40餘年的歷史,順淂始終顧念每一位員工,每一顆緊繫組織的螺絲釘,期望以過去的豐富經歷,帶給客戶更完善與滿意的服務。

歷史沿革

年份事件
2012年順淂為了開發更多產品,拓展新廠區與購入新設備,為客戶提供更完善的服務。
1999年順淂獲得ISO 9001認證。
1990年順淂拓展更多業務,並再度遷至新廠,主要業務是散熱片加工製造與電子產品代工服務。
1985年順淂拓展業務並且搬遷至新址,主要業務為設計各樣機器與電子產品代工服務。
1975年順淂改名為順淂工業公司。
1972年順淂創立,主要業務是製造設計各種機器設備。